Ваши имя (обязательно)

Ваш e-mail

Телефон (обязательно)

Город

Комментарий

Стрижка собак, кошек, котов, Киев и Украина недорого, салон / на дому, груминг, тримминг, одежда для собак в Киеве и Украине
udivitelnie-koshki
Главная → Важно знать → Удивительные кошки.

Удивительные кошки.

Кошка существо с сверхъестественными способностями, которыми ни обладает больше никто на планете в этом можно убедиться заглянув ей в глаза. Они намного больше чем необходимо ночному охотнику и умеют не только видеть. В глазу кошки есть сигмент, который дает возможность слышать глазами.

Культ кошки возник в древнем Египте. Богиня Бастет, с головой кошки, хранительница женской половины дома, это главное место, где обитает великая священная кошка. В священном городе Гелиополе символом верховного бога Ра была кошка огромных размеров. Она служила для определения времени. Мио Цио кот с огненными мечами охраняет врата в царство Осириса владыки мира мертвых.

Кошачьи — пограничники, они проникают в те сферы, которые человеку недоступны, они царствую в ночи, с другой стороны они обитают в этом мире, они связаны с солнцем. Они находятся в двух сферах одновременно, и поэтому, могут изображаться как хранитель портала пространства. Связь кошки с параллельными мирами вполне возможна, ведь ее мозг настолько совершенен, что был выбран как модель компьютера нового поколения. Эта лучшая в природе система, которая может учиться распознавать информацию и принимать множество непростых решений.

Нет ответа на вопрос. Как кошка ориентируется в пространстве? Они могут попасть из одного места в другое при огромном расстоянии, за короткое время. Кошки могут использовать порталы и коридоры в параллельные измерения и через них укорачивать расстояния. Этому есть известные факты и подтверждения.

В поверьях кошки, особенно черные, считались оборотнями. В Японии считалось, что кошка превращается в красивую девушку и соблазняла мужчин, на Руси кошку первой пускают в дом, считалось, что на ней верхом переезжает домовой. Древние греки считали, что богиня любви Диана принимает облик кошки, в Риме кошкой оборачивается богиня свободы Либертас.

Кошкам, что бы видеть, достаточно мельчайших частиц света. Ее глазное дно отражает отблески, вот почему ее глаза горят в темноте. Принцип используется в дорожных знаках. За сетчаткой кошачьего глаза есть микроскопическое зеркальце, которое улавливает едва заметные сигналы в ультракрасном и ультрафиолетовом спектре, невидимом для человека, таким образом, кошка может видеть ауру человека, энергетические субстанции и призраков.

У кошки есть еще один орган чувств, который можно назвать третий глаз. Он находится в основании пасти. Он улавливает электрические заряды в атмосфере, колебание почвы. Таким образом, кошка может предсказывать будущее, обладает способностью обмениваться мыслями и посылать образы, что называется телепатией. Извержение вулкана, шторм, землетрясение и пр., кошки предупреждают заранее.

Усатые питомцы обладают способностью вводить в транс свою добычу и даже человека. У кошки 9 жизней, у нее сверхъестественная выживаемость. При падении с большой высоты, приземляется на 4 лапы и остается цела. Этому факту есть объяснение. Умеет замедлять скорость, когда площадь тела увеличивается, возрастает сопротивляемость воздуха, кошка инстинктивно переворачиваясь в воздухе, растопыривает лапы. Кошка во время падения входит в состояние альфа, полностью расслабляется, меняя своей вес. У нее особые отношение с гравитацией. Она корректирует положение тела с помощью хвоста. Это свойство используется в работе космонавтов в невесомости.

Это существо высокого уровня Люди всего мира относится к кошкам по-особенному. Сравнение кошки с женщиной всегда похвала, практически во всех культурах. Ее часто используют маги — это существо выходит на связь с тонким миром и проводит колдовскую энергию. У черных котов очень сильная энергия. Они проводники энергии. Забирают отрицательную энергию хозяина. Черный кот проводник отрицательной энергии, рыжий – положительной. С помощью черной кошки можно развить какие-то особые способности. Живущий в доме кот цвета ночи является хранителем своего хозяина. Везде черный кот считается проводником высших сил. На Руси делали из косточек черной кошки талисманы и носили от сглаза. Леонид Гайдай считал, что черная кошка приносит удачу, он снял ее во всех своих комедиях!!!

Кошки лечат гипертонию. Природа кошек в вырабатывании электростатики. Нужно обязательно погладить кошку! Лечение — филинотерапия. В зависимости от пароды лечат разные болезни. Длинношерстные ( персы, ангорские, сибирские) -лечат боли в суставах, нервные растр., ср. дл. –сердечные недуги, короткошерстные и лысые справляются с болезнями почек , печени, пищеварительной системы, а сиамские убивают в доме всех микробов. Кошка самовосстанавливается. Мурлыканье кошки сродни ультрозвуковой терапии, только лучше. Звуки диапазона от 44-27 герц укрепляют кости, улучшает кровообращение и давление. Издает эти звука она только для человека. Кошки общаются с нами на одном языке, а между собой на другом. Говорят, что человек приручает собаку, а кошка- человека. Приручить кошку нельзя, ее можно только попросить, что-то сделать. Кошки — отдельная цивилизация, которая пришла наблюдать за людьми и помогать им.

  • Наши контакты:

Работы наших выпускников

Стрижка метиса цвергшнауцера и пуделя. Николаев. Мастер Татьяна.

Стрижка метиса цвергшнауцера и пуделя. Николаев. Мастер Татьяна.
strijka-dlinosherstnih-kotov

Только одна из 10 кошек длинношерстная. Ген длинной шерсти рецесивен. Каждый длинношерстной кот должен иметь две копии такого гена, что […]

Читать далее
kak-pravilno-uhajivat-za-koshkami

Длинношерстные кошки Самое важное в уходе за пушистой бестией — вычесывание. Во время линьки, эта процедура должна происходить чаще, чем […]

Читать далее
udivitelnie-koshki

Кошка существо с сверхъестественными способностями, которыми ни обладает больше никто на планете в этом можно убедиться заглянув ей в глаза. […]

Читать далее